Продукция

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

Реконструкция ЗАВ дополнительно

 

Компания «ПромСпецКомплектация46» в Курске ориентирована на строительство сельскохозяйственных объектов и объектов перерабатывающей промышленности. В нашу работу входит проектирование, само строительство и сдача готового проекта. В Курске и по Курской области многие предприятия приобретают зерноочистительное оборудование. Такие комплексы «ЗАВ» исправно работают – очищают любой сорт зерна и примеси. Например, пшеница, рожь, овёс или горох.

Наша компания реконструирует износившееся оборудование и производит установку комплексов типа «ЗАВ». Комплексы такого типа оснащены современным оборудованием. Это сепараторы, нории, ленточные конвейеры, как отечественные, так и зарубежные. Оборудование имеет хорошую оценку во время его использования в мельничных заводах, элеваторах. Этим обеспечивается хорошо слаженная работа. Всегда есть возможность доукомплектовать оборудование. Специалисты подбирают оборудование, которое просушит зерно, очистит его до товарной кондиции зерна. Всё это ведёт к повышению стоимости зерна.

Эффективность реконструкции агрегатов ЗАВ и комплексов КЗС достигается несколькими способами. Одним из них является установка современного и качественного оборудования, что ведёт к увеличению производительности. Также применяется оборудование для семенного фонда, а также степень очистки зёрен. Ещё один способ – привязать сушилку зерна с производительностью 5 – 60 т/ч к комплексу. Для автомобилей различной грузоподъёмности важна возможность разгрузки в завальную яму, которая механизирована. Большое значение имеет монтаж и обучение в ближайшие сроки, обслуживание комплекса 12 месяцев по гарантии. Специалисты нашей компании в Курске всегда готовы дать подробные рекомендации по оборудованию и его использованию, приехав на объект реконструкции или строительства.

«ПромСпецКомплектация46» поставляет оборудование, доставляет его в любую точку и осуществляет монтаж. Мы занимаемся поставкой для комплексов, которые сушат, очищают и сортируют зёрна. Монтаж производится бригадой в любом регионе: Курская область и её пределы. «ПромСпецКомплектация46» работает не только с крупными производителями, так и с мелкими хозяйствами. В нашей компании есть система скидок и рассрочный платеж на определённый вид работ. Мы готовы к сотрудничеству, готовы найти компромисс в условиях. В удобное для вас время специалисты компании в Курске дадут рекомендации по тому, какое оборудование необходимо.

Поставка и монтаж силосов для хранения зерна.

«ПромСпецКомплектация46» поставляет силос для хранения зерна, который сертифицирован и разрешён Ростехнадзором. Силос представляет собой хранилище в форме цилиндра с плоским дном, а также конусообразным. Основная деталь в силосе – кольцо для опоры на стойках, цилиндр значительного объёма из прочной стали и удерживаемый этой опорой. У силосов из металла лёгкая разгрузка из-за действия гравитации, оснащение датчиками, которые контролируют уровень температуры, влажности и загруженности. Конструкция силоса легко возводится и ремонтируется. Силос для сохранения зерна защищён от коррозии.

Компания занимается поставкой силосов любого вида. Бывает силос конусный и плоскодонный. Первый представляет собой конус, который перевёрнут. От угла наклона зависят условия выгрузки зерна на транспортёр. Благодаря тому, что днище скреплено с кольцом силоса, которое передаёт нагрузку на вертикальные опоры. Вместимость конусного силоса – 30 – 2600 тонн. Плоскодонный силос даёт гарантию того, что зерно будет храниться долго. Герметика силоса и крыша представляют собой отличную защиту от осадков, птиц и грызунов. В нём предусмотрена вентиляция. Силосы комплектуются оборудованием для транспортировки и термометрией. По заказу в комплектацию можно добавить компьютерное обеспечение. Вместимость плоскодонного силоса – 80 – 17000 тонн.

Компания надеется на плодотворное сотрудничество!

 

 

 

 

 

PDF-версия каталога

Прайс-лист 

Электронная заявка

Инструкция по использованию электронной заявки