Продукция

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Проводные и беспроводные звонки

Звонки бывают проводными и беспроводными. Проводные звонки питаются от сети, а элементы звонка соединены проводом. Беспроводные имеют два варианта: питание от сети или от батареек. Второй тип питания выгоден там, где по какой – то причине нет электричества.

Монтировать такой замок – проще простого. Достаточно вставить батарейки. Но при низких температурах  дверной замок может перестать делать свои функции. Также нужно помнить о своевременной замене питания беспроводного звонка. Так что преимущество замка, питающегося батарейками, - лёгкость его установки и использования. После нажатия кнопки появляется радиосигнал. Вторая часть замка в квартире его ловит, отсюда звучание мелодии. Кстати, в некоторых замках можно записать свой голос вместо мелодии.  Но такой звонок не будет работать, если что – то мешает прохождению радиоволн (преграда из железа, бетона). На определённом расстоянии беспроводной звонок также не будет работать. Почти у всех звонков такого типа оптимальное расстояние до 100 метров.

Группа компаний «ПромТехМатериалы» предлагает звонки. Они могут получать питание от сети, или от пальчиковых батареек АА.  Средний срок службы батареек – один год. Последние в комплекте не идут, но для кнопки батарейки прилагаются. Прикрепляется кнопка либо к стене, либо к двери на двусторонний скотч, который также в комплекте. В TDM ELECTRIC большой выбор звонков, с разным дизайном, функциями и стоимостью. Приятной мелочью станет большое количество мелодий (1,2, 25, 36).

Всегда можно в звонках, предлагаемых «ПромТехМатериалами», выбрать понравившуюся мелодию и настроить нужную громкость.   Беспроводные звонки отлично работают на открытом пространстве до 100 метров. По желанию клиента можно указать на кнопке звонка любую информацию – номер квартиры, фамилию и т.д. В некоторых моделях доступна замена кода звонка при неисправности. Имеются любые кнопки для проводных и беспроводных звонков для замены при неисправной работе. Если необходимо установить кнопку на улице, то нужно выбрать из модельного ряда кнопку со степенью защиты IP44. Для нескольких выходов или зданий предусмотрены звонки с двумя кнопками.

Звонки имеют яркую упаковку в цветовой гамме. На ней можно будет прочитать характеристику звонка. Предложенные «ПромТехМатериалами» дверные звонки простые и приятные внешне. Они подойдут ко всему, так как лаконичны в своих линиях. Важно помнить о том, что не следует устанавливать звонок рядом с источником тепла, металлическими или бетонными стенами (актуально для беспроводных звонков). Также нужно учитывать степень влажности, если кнопка находится снаружи. 

Самое оптимальное место для звонка – прихожая, коридорчик. Чтобы установить звонок, нужно пару действий. Это подвод электричества, монтаж звонка, установка кнопки. Не важно, на какой высоте – всё это индивидуальные предпочтения. 

PDF-версия каталога

Прайс-лист 

Электронная заявка

Инструкция по использованию электронной заявки